지역과 함께

Home > 지역과 함께 > 주요활동

주요활동

순천시 21대 국회의원 후보자 서갑원/ 함께한 사람들의 이야기

• 관리자 (appkorea166)
  • hit18
  • vote0
  • 59.0.28.67

2020년의 해가 밝으면서 기다리고 기다리던 4.15 국회의원 선거날이 다가오고 있습니다.

전국 방방곳곳 많은 후보자들이 열심히 준비하고 있는와중

호남지방에 위치한 전남 순천시에도 따뜻한 바람이 불고 있습니다.

더불어민주당의 서갑원 후보가 말이죠.

그렇다면, 서갑원 후보와 함께해온 사람들에 대해 잠깐 알아보도록 할까요?

대표사진과 동일 하듯이 저 서갑원은

전 16대 대통령 의전활동부터 함께 해왔습니다.

그렇게 의전 비서관으로 활동하고

대통령 정무1비서관으로도 함께 하였습니다.

전 15대 대통령님과도 측근에서

많은 일들을 보고 함께 하였습니다.

과거에도 이렇게 열심히 달려온 저의 모습...

하지만, 열심히 달려왔던 것도 잠깐

갑자기 큰 슬픔이 찾아왔습니다.

국민 모두가 슬픔에 잠기고

많은 사람들이 봉화마을로

방문하면서 추모를 많이 했었죠.

그래도, 저는 슬픔으로 떨어지지 않고

다시 일어서서 나아갈 준비를 했습니다.

현 19대 대통령님께서도 과거시절

저의 선거기간 때 오셔서

도와주시고

그렇게 다시 앞으로 달려왔습니다.

그렇게 지금까지 달려오고

지금도 매일같이

사람들을 위해서

세상을 위해서

달리는 중입니다.

이번에 이렇게 <서갑원이 함께해왔던 사람들> 에 대한

포토북도 출간될 예정이랍니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성